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Zutaten:

1 Dose braune Tellerlinsen (ca. 265g Abtropfgewicht), abgetropft
175 g Räuchertofu
50 g geschmolzenes Kokosfett
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL gemahlene Muskatblüte
1/2 - 1 TL gemahlenen weißen Pfeffer
2 EL Rote Bete Most oder Rote Bete Saft
1/2 - 1 TL dänisches Rauchsalz
2 EL Hefeflocken

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1 EL Majoran getrocknet
3 EL Röstzwiebeln

Alle Zutaten bis auf Majoran und die Röstzwiebeln möglichst fein pürieren/mixen.Majoran und Röstzwiebeln unterrühren und kalt stellen, damit die Wurst fest wird.Muskatblüte ist relativ wichtig, bringt das gewisse Etwas.Die Salz- und Pfeffermenge nach Belieben anpassen
Die Röstzwiebeln sind optional, man kann auch gut anders würzen.