10 g Sojamehl
30 g + 10 g Weizenmehl
30 g Roggen-VK-Mehl
1/2 TL Zimt
2 EL Zucker
90 g warmes Wasser
10 g Margarine
1 TL Backpulver
1 Apfel
Das Sojamehl, die 30 g Weizenmehl, das Roggenmehl, Zimt und den Zucker
vermischen, mit dem Wasser und der Margarine zu einen homogenen Tig
verrühren und 30 Minuten ruhen lassen. Den Apfel reiben und unterheben.
Danach die restlichen Zutaten unterrühren.
Auf einem eingefetteten Waffeleisen ausbacken. Mit Apfelscheiben, Agavendicksaft (o.ä.) und Margarine servieren.
Rezept reicht maximal für 2 Personen.
Schmeckt bestimmt auch lecker mit Sprüh"sahne" und/oder Vanilleeis. Zur
Not sollten die Dinger auch als Pfannkuchen in der Pfanne zuzubereiten
sein.