1 Dose braune Tellerlinsen (ca. 265g Abtropfgewicht), abgetropft 175 g Räuchertofu 50 g geschmolzenes Kokosfett 1 mittelgroße Zwiebel 1 EL Zwiebelpulver 1 TL Knoblauchpulver 1/2 TL gemahlene Muskatblüte 1/2 - 1 TL gemahlenen weißen Pfeffer 2 EL Rote Bete Most oder Rote Bete Saft 1/2 - 1 TL dänisches Rauchsalz 2 EL Hefeflocken
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1 EL Majoran getrocknet 3 EL Röstzwiebeln
Alle Zutaten bis auf Majoran und die Röstzwiebeln möglichst fein pürieren/mixen.Majoran und Röstzwiebeln unterrühren und kalt stellen, damit die Wurst fest wird.Muskatblüte ist relativ wichtig, bringt das gewisse Etwas.Die Salz- und Pfeffermenge nach Belieben anpassen Die Röstzwiebeln sind optional, man kann auch gut anders würzen.