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Zutaten für die Nuggets:

500 g Broccoli
100 g Sojadrink
30 g Speisestärke
175 g Weizenmehl
20 g Sojamehl
50 g Paniermehl
Salz, Pfeffer, Muskat, beliebige Gewürze

Zutaten für die Nasspanade:
250 g Sojadrink
60 g Sojamehl
60 g Speisestärke
65 g Weizenmehl
Salz, Paprikapulver oder Gewürze nach Belieben

Paniermehl, Sesam
Öl

Kleine Broccoliröschen (ca. 200g) vom Strunk abschneiden und diese grob hacken. Den Strunk grob zerschneiden und in Salzwasser gar kochen (nur den Strunk!) und danach abießen. Nach dem Abkühlen den Strunk (ca. 300g) mit dem Sojadrink fein pürieren und mit den restlichen Nugget-Zutaten verkneten und gut würzen. Mit angefeuchteten Händen Nuggets formen und diese Nuggets vorsichtig auf ein Backpapier auf Backblech legen. Die Nuggets nun 10 Minuten im Ofen bei 170°C (Umlauf) vorbacken danach diese völlig (!) auskühlen lassen.

Zwischenzeitlich die Panade aus allen Zutaten anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Die abgekühlten Nuggets durch die Nasspanade ziehen, überschüssige Panade abstreichen, in einer Mischung aus Paniermehl und Sesam panieren und in einer Friteuse goldbraun bei ca. 160-170°C ausbacken. Ein Topf oder eine Pfanne mit Öl sollten aber auch gehen.