Startseite
Über mich
Aufläufe & Gratins
Aufstriche
Beilagen
Bratlinge und Burger
Brot, Gebäck, Kuchen
Fingerfood und Co.
Fleischlose Alternativen
Frühstücksideen
Gemüsegerichte
Käsealternativen und Co.
Haselnuss-Parmesan
"Sahne"Vrischkäse
Sahneschmelzkäse
TomatenPeperoniParmesan
Veganer Obazda
Veta-Creme
Krusten und Schmelze
PRKCo
Salate
Saucen und Dipps
Snacks und sowas
Süßes
Rezeptanleitungen
English Version
Fragen und Antworten
Tipps und Tricks
Meine Bilder und Musikstücke
Gästebuch
Maulwurfs Kochbuch
Referenzen
Empfehlenswertes
Disclaimer & Impressum
Blog


Zutaten:

200 g Sojadrink
50 g neutrales Pflanzenöl
100 g neutrales Kokosfett
1-2 TL Zitronensaft
3 Päckchen Sahnesteif (ohne Zucker)
Salz

Das Kokosfett schmelzen und mit den anderen Zutaten ca. 1 Minuten glatt durchpürieren. Mit Salz würzen und 3-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.