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Zutaten:

80g Wasser
70g Speisestärke (Mais!)
34g Kokosfett (neutral, KEIN Bio Kokosöl mit Koksosgeschmack)
7-x g Salz (Salz je nach Geschmack)
ca. 1-2 EL Hefeflocken
ggf Hefeextrakt (den hatte ich glaub ich nicht drin, macht es aber
noch würziger)
Das Kokosfett grob hacken oder schmelzen (sollte lauwarm sein).
Alle Zutaten mit dem Handmixer oder von Hand gut verkneten.
Nun muss der Mix erhitzt werden, damit die Stärke bindet.
In dem ersten Versuch habe ich es in der Microwelle gemacht.
Immer ein paar Sekunden und dann durchgerührt. Irgendwann find die Masse
an zu binden. Dies solange machen, bis die weiße Stärke zu einem dicken
Klumpen geworden ist (die Masse ist jetzt komplett gelblich).

Optional geht dies auch auf dem Herd in einem Topf. Hier vorsichtig
erhitzen (kleine Flamme) und IMMER (!!!) rühren, am besten mit einem Gummi/Silikon-Spatel.
Das Zeugs wird sehr dick, deshalb vorsichtig mit der Temperatur (spielen).
Ist sie Masse fest und gelblich ist sie fertig.
Dann die feste Masse in eine Form geben und fest pressen, damit sie sich zu einem Stück formt.
Nun komplett im Kühlschrank auskühlen lassen.