Startseite
Über mich
Aufläufe & Gratins
Aufstriche
Beilagen
Bratlinge und Burger
Brot, Gebäck, Kuchen
Fingerfood und Co.
Fleischlose Alternativen
Frühstücksideen
Gemüsegerichte
Käsealternativen und Co.
Krusten und Schmelze
PRKCo
Salate
Saucen und Dipps
Dunkle Bratensauce
Gemüseschmelz
Leichte Salatcrème
Majonaise - Grundrezept
Rahmsauce
Remoulade de luxe
Sauce Hollandaise
SchokoNugatSauce
Schnittlauch-Joghurt-Dipp
Vegane SourCream
WeisseSchokoMarzipanSauce
Snacks und sowas
Süßes
Rezeptanleitungen
English Version
Fragen und Antworten
Tipps und Tricks
Meine Bilder und Musikstücke
Gästebuch
Maulwurfs Kochbuch
Referenzen
Empfehlenswertes
Disclaimer & Impressum
Blog


Zutaten:

400 g Soja- oder Haferdrink
1 TL Senf
2 TL Tomatenmark
1 EL Vitam R Hefeextrakt (oder anderen Hefeextrakt)
3 EL Hefeflocken
Salz (je nach Geschmack)
wenig (max. 1/4 TL) Guarkernmehl

Alle Zutaten (bis auf das Guarkernmehl) in einem Topf unter Rühren aufkochen. Danach wird das Gaurkernmehl gut untergerührt. Fertig.

Schmeckt sehr gut und ist schön cremig.