200 g Puderzucker 250 g Margarine (weich) 400 g weisse Schokolde gemahlene Vanilleschot 1 Päckchen Vanillezucker, fein gemorsert (optional) Kakaopulver
Puderzucker mit der Margarine und der geschmolzenen (aber nicht
mehr heiße) weisser Schokolade mit gemachlener Vanilleschote und ggf
noch pulverisiertem Vanillinzucker gut verrühren und das ganze im Kühlschrank
abkühlen lassen. Dann Kugeln formen (am besten immer mit einem Teelöffel abstechen und dann in den Händen rollen. Kakaopulver auf einem Backblech aussieben. Die Kugel wird dann in den
Kakao gerollt. Nach ca. 10-20 Kugeln auf dem Blech dieses bewegen immer Blech rotierend auf dem Küchentisch. Die Kugeln überziehen sich dann
wunderbar von alleine mit dem Kakaopulver.
Man kan die Masse auch mit dunkler Schkolade machen, anders aromatisieren oder auch statt Kakopulver Puderzucker nehmen.