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Zutaten (Kuchen):

650 g Möhren
250 g Margarine
300 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
60 g Sojamehl
420 g Sojadrink zum Backen und kochen (von Provamel)
420 g Mehl
20 g Backpulver

Möhren putzen und fein reiben. Alle Zutaten zu einem homogenen Teig zusammenrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech streichen und ca. 30 Minuten bei 175 °C (Umluft) backen.

Zutaten (Verzierung):

2 X 70 g Wasser
2 X 5 gestrichene EL Speisestärke
2 X 250 g Puderzucker

Zucker- oder Marzipanmöhren

70 g Wasser mit 5 EL Stärke und 250 g Puderzucker zu einer glatten Masser verrühren. Zuckerguß auf den noch heißen Teig verstreichen. Wenn diese Masse leicht fest geworden ist, das ganze noch mal wiederhohlen und mit Möhrchen garnieren.

Der Kuchen ist herlich saftig und schön süß. Passend zu Ostern.