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Zutaten:

800 g Mehl (Type 405 oder 550)
400 g lauwarmes Wasser
1 Würfel Hefe
1 EL Salz
1 EL Zucker
3 EL Essig

Die Hefe mit dem Zucker in dem Wasser auflösen.
Alle Zutaten ca. 5-10 Minuten homogen miteinander verkneten. Nun den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ca. 1 cm dick ausrollen und 5-6 Teigkreise ausstechen (ca. 15-17 cm Durchmesser). Diese Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, abdecken und ca. 10 Minuten gehen lassen. Danach das Handtuch entfernen.
Den Backofen auf 200-220°C vorheizen und kochendes Wasser in einem hitzestabilebn Gefäß in den Ofen stellen.
Die Teigkreise ca. 10-12 Minuten auf mittlerer SWchiene backen, bis sie leicht braun geworden sind. Vor dem Aufschneiden etwas auskühlen lassen.

Zur Hälfte aufschneiden und füllen.