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Zutaten Cookies:

200 g Kokosraspeln
150 g Kokosmilch
150 g Zucker
200 g Margarine
20 g Sojamehl
50 g Speisestärke
300 g Weizenmehl Type 405 oder 550
1 Päckchen Vanilezucker
1 Päckchen Backpulver

Zutaten Glanzstreiche:

1/2 Tasse (ca. 75 mL) Sojamilch oder andere Pflanzenmilch
mit 3 EL Agavendicksaft verrührt

Die Kokosraspeln und die Kokosmilch gründlich homogen vermischen und kurz quellen lassen. Alle anderen Cookie-Zutaten damit gründlich verkneten und in Folie abgedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ca. 1/2 - 1 cm dick ausrollen. Cookies ausstechen (zB mit einem Glas), Ddurchmesser 6-7 cm.
Die Cookie-Rohlinge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (12 Stück pro Blech) und mit der Glanzstreiche bepinseln.
Die Cookies bei 170°C für ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene im vorgeheizten (wichtig!) Backofen backen. Herausnehmen und ganz abkühlen lassen.

Ergibt ca. 24 Stück