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Zutaten:

50 g Speisestärke
50 g Sojamehl
100 g Margarine
100 g Zucker
200 g Sojadrink, Haferdrink oder Reisdrink
200 g Weizenmehl
abgeriebene Schale von 2 Zitronen
Saft von 1 Zitrone
1 Päckchen Backpulver
1-2 TL Zimt

ausserdem für die Glasur:

Saft von 1 Zitrone
Puderzucker

Als erstes: Ofen vorheizen (200°C Umluft).

Während der Ofen vorheizt, alle Kuchenzutaten miteinander zu einen homogenen und fest-cremigen Teig zusammenrühren. Diesen in eingefettete und ausgestreute Backförmchen füllen (ich hatte so eine Form mit 6 kleinen Kaiserkuchen-Förmchen).

Die Küchlein ca. 20 Minuten backen. Nach dem Backen werden diese noch mit einem Zuckerguß aus Zitronensaft und Puderzucker begossen und sind sofort oder wenn der Guß gehärtet ist genießbar.
Und sie sind sehr sehr locker-luftig !!!