50 g Speisestärke
50 g Sojamehl
100 g Margarine
100 g Zucker
200 g Sojadrink, Haferdrink oder Reisdrink
200 g Weizenmehl
abgeriebene Schale von 2 Zitronen
Saft von 1 Zitrone
1 Päckchen Backpulver
1-2 TL Zimt
ausserdem für die Glasur:
Saft von 1 Zitrone
Puderzucker
Als erstes: Ofen vorheizen (200°C Umluft).
Während der Ofen vorheizt, alle Kuchenzutaten miteinander zu einen
homogenen und fest-cremigen Teig zusammenrühren. Diesen in eingefettete
und ausgestreute Backförmchen füllen (ich hatte so eine Form mit 6
kleinen Kaiserkuchen-Förmchen).
Die Küchlein ca. 20 Minuten backen. Nach dem Backen werden diese noch
mit einem Zuckerguß aus Zitronensaft und Puderzucker begossen und sind
sofort oder wenn der Guß gehärtet ist genießbar.
Und sie sind sehr sehr locker-luftig !!!