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Zutaten Kuchen:

1 Kokosnuss
1 Päckchen Trockenhefe
300 g Zucker
300 g + 200 g Sojadrink
1 Vanillestange
700 g Mehl

Zutaten Belag:

100 g Margarine
300 g Zucker
das Kokoswasser der Kokosnuss
150 g Kokosraspeln (Tüte)
100 g gehobelte Mandeln

Die Kokosnuss so schmerzhaft wie möglich schlachten, das Kokoswasser auffangen und das Fruchtfleisch von der Schale trennen. Das Fruchtfleisch raspeln. 300 g Sojamilch aufkochen und das Mark der Vanillestange und die ausgekratze Vanillestange darin ca. 1 Minute aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Die anderen 200 g Sojadrink hinzufügen. Vanillestange herausnehmen, und alle Zutaten für den Kuchen gut und homegen verkneten. Masse aus ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und ca. 1 Stunde abgedeckt im warmen (ca. 40°C) Ofen gehen lassen.

Zutaten für den Belag (ausser den Raspeln und den Hobeln) aufkochen lassen, und ca. 1 Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen und die Hobel und Raspel ordentlich hineinrühren. Die Masse gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und den Kuchen bei 180°C im VORGEHEITZTEM Ofen ca. 30 Minuten backen (Umluft, bei Ober-Unterhitze würde 10°C mehr nehmen, immer kontrollieren ob nicht zu dunkel).

Kuchen abkühlen lassen und genießen.