300 g Kokosraspeln 1 kleine Dose cremige Kokosmilch (ca. 160 mL) 400 g Sojadrink (oder ähnliches) 200 g Zucker 150 g Weizenmehl 10 g Sojamehl 1 Päckchen Vanillezucker
200 g Zartbitterkuvertüre (oder auch weisse Kuvertüre)
Die Kokosraspeln mit der Kokosmilch und dem Sojadrink gut vermischen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Alle anderen Zutaten hinzufügen und sehr gut homogen verrühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 2 cm hoch verstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft (Ober/Unterhitze ca. 10-20°C mehr) auf einer Schiene im unteren Drittel des Backofens ca. 30-35 Minuten backen, bis die Oberfläche schön braun geworden ist.
Das Blech aus dem Ofen nehmen und direkt mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider Ecken oder andere Formen scheniden.
Die Ecken vollständig auskühlen lassen und in geschmolzene Kuvertüre tauchen. Schokolade fest werden lassen.