Zutaten: 180 g Weizenmehl Type 405 100 g Wasser, lauwarm 1 TL Öl 1/2 TL Salz
Mehl zum Ausrollen
Alle Zutaten mit den Händen für 10-15 Minuten kneten, bis der Teig nicht mehr klebt und elastisch ist. Den Teig zu einer Kugel rollen und abgedeckt 1-2 Stunden ruhen lassen. Anschließend wird die Kugel in 3 gleiche Teile geteilt. Diese werden wiederrum zu Kugeln gerollt und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu Fladen mit einem Durchmesser von 20-15 cm ausgerollt. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Nun werden die Fladen einzeln von beiden Seiten in der Pfanne gebacken. Dies dauert pro Seite ca. 2-3 Minuten, je nach dem wie heiß die Pfanne ist. Ab und zu den Fladen leicht anheben, wenn er leichte braune Kreise auf der Unterseite bekommt ist er bereit zum wenden.